今天是:

市科技局召开2017年度省市绩效目标工作推进会议

发布时间:2017-09-11浏览:3051发布人:发展计划处



9月11日上午,市科技局召开2017年度省市绩效目标工作推进会议,就市区联动推进省、市绩效目标工作进行了调度,并就下一步绩效目标推进工作进行了动员部署。

李记泽局长在讲话中指出,全市科技部门应充分认识绩效目标工作的重要性,加强市区联动,采取有效措施,着力推进两项省市绩效目标:一是关于“高新技术产业占GDP比重”,重点是做好347家产值过亿元企业的高新产品登记备案,工作人员要深入企业开展动员服务;二是关于“科学研究和技术服务业固定资产投资”,重点是做好“创谷”建设固定资产投资项目的备案。市、区科技部门要努力营造团结协作、拼搏赶超的工作氛围,确保全年各项绩效目标顺利完成。

副局长张魁伟、局机关相关处室及直属单位负责人及各区(开发区)科技部门负责人出席了会议。