今天是:

关于组织开展湖北省2017年度第二批高新技术产品登记备案工作的通知

发布时间:2017-09-25浏览:3297发布人:发展计划处

各区科技(科经、科产)局,东湖高新区科创局、武汉开发区经信局、武汉化工区经发局,各有关单位:
     湖北省2017年度第二批高新技术产品备案工作已经启动,请各区抓紧组织区内企业申报。现将有关事项通知如下:

一、组织申报

申请备案的企业需准备以下材料,装订成册,一式1份报送至所在区科技部门:

1、《湖北省高新技术产品登记备案申请书》;

2、产品的技术水平佐证材料:产品的生产技术标准或产品鉴定证书、专利证书、计算机软件著作权登记证书、新药证书、检测报告、用户意见等技术创新活动证明材料;

3、其他证明材料。

二、出具审查意见

各区科技部门会同区统计部门对企业提交的申报材料进行审查。对于符合条件的产品,由区科技部门和区统计部门分别在《湖北省高新技术产品登记备案申请书》出具同意推荐意见并盖章。

三、推荐申报

请各区科技部门于20171110日(周五)前将同意推荐的申报材料报送至武汉科技统计分析研究中心,具体包括:

1、企业申报材料;

2、区科技部门盖章的《XX2017年度第二批高新技术产品登记备案推荐汇总表》1份(含电子版)。

四、注意事项

拟申请登记备案的企业应为规模以上工业企业统计单位,该项须经所在区统计部门审核。

五、联系方式

联系人:张梅红 027-65692074,谢西璐 021-65672078

箱:453633768@qq.com

址:江汉区发展大道1641509室武汉科技统计分析研究中心 

 

 附件:

1《湖北省科技厅、湖北省统计局关于组织开展全省2017年度第二批高新技术产品备案工作的通知》(包含附件:湖北省高新技术产品登记备案申请书、湖北省高新技术产品登记备案管理办法、湖北省高新技术产品目录(2014年))

2区(开发区)2017年度第二批高新技术产品登记备案推荐汇总表.docx

 

 

武汉市科学技术局

2017925