今天是:

市科技局关于组织申报2017年度市级科技创新平台认定的通知

发布时间:2017-07-07浏览:16112发布人:发展计划处

有关单位:

市科技局2017年度市级科技创新平台认定申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、申报类别

本次申报认定的市级科技创新平台包括以下三类:

(一)工程技术研究中心;

(二)企业研究开发中心;

(三)技术转移示范机构。

二、申报时间

201777--87日。

三、申报条件

每类平台的申报条件详见《认定申报指南》(见附件)。

四、申报事宜

(一)网上申报

1.登录。访问武汉市科技局门户网站(www.whst.gov.cn,在“用户登录”处,以平台负责人账户登录。

2.填报。点击“项目申报与管理”,选择“项目申报类型一览表”中相应的科技创新平台,点击“在线申报”填写平台信息。

3.上传:

1)《认定申报书》。根据申报的科技创新平台类别,下载相应的科技创新平台《认定申报书》,逐一填写并按要求签字盖章后,制成PDF文件上传。

2)上传附件。根据要求上传对应的附件,以PDF文件上传,单个附件容量不超过10M

4.提交。点击提交,确认提交成功后,申报完成(提交成功后的状态显示为“已提交至科技局”)。

(二)报送纸质材料

申报单位将申报材料(需与网上申报材料一致)统一用A4幅面、按顺序装订成册(一式一份),报送至所在区(开发区)科技管理部门。

(三)申报推荐

申报单位所在区(开发区)科技管理部门为推荐单位,对申报单位提交的材料进行审核。

请各推荐单位在2017811日(星期五)前完成审核,并将《2017年度武汉市科技创新平台认定申报推荐汇总表》和市级科技创新平台申报纸质材料一并报送至市科技局发展计划处。

(四)申报咨询

1.市科技信息中心负责受理网上申报网络技术方面的咨询,联系电话:85870766

2.各类科技创新平台的申报咨询方式见相应的科技创新平台认定申报指南。

五、注意事项

(一)优先支持2014-2016年获得发明专利授权的申报单位。

(二)科技创新平台按市、省、国家级顺序逐级认定,已经认定为国家级、省级的同一个科技创新平台不再申报市级认定。

(三)申报单位所提供的资料如存在弄虚作假,一经查实,取消申报资格,市级财政资金三年内不予资助。

(四)考虑申报网络的承受能力,请尽早完成申报,避免集中在申报截止日临近前网上提交。

 

附件:1.2017年度市级工程技术研究中心认定申报指南.doc

     市级工程技术研究中心认定申报书.doc

   2.2017年度市级企业研究开发中心认定申报指南.doc

     市级企业研究开发中心认定申报书.doc

   3.2017年度市级技术转移示范机构认定申报指南.doc

     市级技术转移示范机构认定申报书.doc

   4.2017年度武汉市科技创新平台认定申报推荐汇总表.doc


 

                   武汉市科学技术局

                    201777