今天是:

关于开展市科技专家库信息更新增补工作的通知

发布时间:2017-06-23浏览:6151发布人:信息管理

 

各有关单位,各位科技专家:

为更好发挥科技专家在科技创新中的引领示范和决策咨询作用,提高各类评审、评价、咨询工作的科学性和精准性,满足科技管理的新形势和新要求,现启动在库专家信息的更新和增补工作。现将有关事项通知如下:

一、 工作安排

本次专项工作将历时三个月,分为短信告知、电话咨询、增补专家、整理入库等四个阶段。

二、 具体步骤

第一阶段:向库内本地专家发送短信,告知本次工作内容,协助专家自行更新信息。

第二阶段:分类整理短信发送的结果。对短信发送成功并信息已更新进行标记;对短信发送成功但未更新的专家,采取电话联系的方式更新信息;对短信联系不上的专家采取其他办法咨询信息。

第三阶段:针对目前库内专家数量较少的领域,批量增补企业、高校、医院专家。

第四阶段:根据前期收集到的各类信息,分类整理,将增补到的专家信息和发生变更的专家信息分类入库。

请您配合我们的工作,专家在接收短信后先自行更新信息,后期会有专人致电。

 

 

 

武汉市科技信息中心

O一七年六月二十二日

 

增补专家的具体要求见:市科技局关于征集科技计划项目咨询专家的通知