今天是:

市科技局关于《武汉市企业研究开发中心管理办法(征求意见稿)》公示的通知

发布时间:2017-04-07浏览:15622发布人:发展计划处

  为贯彻落实《武汉市产业创新能力倍增计划(2016-2020年)》(武办发〔201627号),进一步引导和支持我市高新技术企业建立企业研究开发中心,规范我市企业研究开发中心的认定和管理,促进高新技术产业的发展,市科技局制订了《武汉市企业研究开发中心管理办法》(征求意见稿),拟发布实施。现予以公示,公示时间为201747-413日。

如有异议,请在公示时间内提出书面意见,并注明真实姓名和联系方式。

联系人:李云龙,65692140  E_mailwhskjjjhc@163.com

  

 《武汉市企业研究开发中心管理办法》.doc

 

 

              武汉市科学技术局

                201747