今天是:

市科技局关于对《市人民政府办公厅关于印发武汉市开展科技特派员工作的实施方案的通知》(征求意见稿)进行公示的通知

发布时间:2017-03-28浏览:14100发布人:农村科技处

根据《国务院办公厅关于深入推行科技特派员制度的若干意见》(国办发〔201632号文)、《湖北省人民政府办公厅转发省科技厅等部门关于开展科技特派员基层创业行动实施意见的通知》(鄂政办发〔200863号)精神,我局组织专班开展调研,并起草了《武汉市开展科技特派员工作的实施方案(征求意见稿)》。

现根据规范性文件审查程序,在市科技局网站上予以公示,公示时间:2017329日—46日。在公示期内,无论个人或组织,如果对该实施方案有意见,请以书面形式向市科技局农村处反馈,我们将对意见进行认真的研究并予以回复。

联系人:周肖荣     联系电话:65692153

邮箱:275212855@qq.com

 

                            武汉市科学技术局

                              2017328

挂网-征求意见稿.doc